Artikel

Artikel

18 Agustus 2016 Bangun Bisnis Online Anda dengan Kejujuran
Business

Bangun Bisnis Online Anda dengan Kejujuran

Semakin hari semakin banyak orang yang terjun kedalam bisnis online, itu karena dikarenakan mudahnya mengoperasikan bisnis online tersebut karena kita tidak perlu memikirkan tempat, waktu bahkan barang dagangnya tersebut. Dengan berbisnis online kita bisa bertaransaksi dengan orang dari belahan bumi manapun. Dalam menjalankan bisnis online yang paling penting adalah sambungan internet, yap bagai[...]
08 Agustus 2016 Belajar dari Kesalahan Orang Lain
Inspiration

Belajar dari Kesalahan Orang Lain

Belakangan ini sedang ramai timeline saya dengan kasus pencurian yang menurut saya pribadi sangat memalukan. Dalam kasus ini tersangka merupakan anak sekolah  SMA kelas 3. Yang membuat saya heran adalah yang dicuri itu adalah  action figure.  Yang lebih mengagetkan lagi tersangka sudah menjalankan aksinya ini hampir satu tahun dan berhasil membawa pulang 10 buah action figure  dalam satu tahu[...]
04 Agustus 2016 [True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 16)
True Story

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 16)

Dan pas metromini melintas di kawasan PGC Cililitan, tiba-tiba gw pun turun, yah gw juga dulu sering turun disini buat jajan dan ngelanjutin naek metromini 58 tapi semenjak waktu itu gw di palak jadi gak pernah dech gw turun di sini lagi. Balik ke cerita, si cewe yang tadi ketemu gw di tempat nunggu bis pun bilang. "lah koq turun di sini, katanya turun di kampung melayu ?" melihat gw ikut tu[...]
01 Agustus 2016 [True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 15)
True Story

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 15)

Setelah kejadian itu gw sering ribut sama laili, rata-rata penyebab pertengkaran kita gara-gara hal kecil dan penyebab utamanya pasti gw. Gak pernah gw temuin pertengkaran yang dimulai dari laili . gw yang punya banyak masalah di rumah selalu uring-uringan di depan laili tapi kembali lagi laili bisa menenangkan gw. Waktu itu gw lagi pengen banget nonton, tapi laili slalu menolak dan gak mau d[...]
25 Mei 2016 Dear Istriku Sayang
Life

Dear Istriku Sayang

Dear Istriku Sayang, Sayang terima kasih ya udah selalu ada di samping aku, mau apapun kondisi aku kamu selalu mendampingi aku. Jujur bahagia banget aku bisa punya istri yang se-hebat kamu, walaupun kadang aku lalai sama kewajiban aku. Sayangku aku dulu pernah janji sama kamu buat selalu bahagian kamu, kamu ingatkan hal itu. Aku selalu berusaha sayang doain aku ya selalu sehat selalu bisa b[...]
24 Mei 2016 8 Tips Sukses Dropshiping
Business

8 Tips Sukses Dropshiping

Dropship merupakan sebuah bisnis model yang memiliki potensi yang sama besar dengan bisnis2 yang lainya. Potensi itu akan besar jika kita memposisikan dropshiping itu sebagai bisnis utama bukan bisnis sampingan saja. Bila kita fokus dalam melakukan dropshiping ini bukan tidak mungkin PROFIT 10 juta bisa kita kantongi. Anggapan orang dropshiping merupakan bisnis yang tanpa modal itu salah karena [...]
24 Mei 2016 [True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 14)
True Story

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 14)

Entah kenapa gw, mungkin karena terlalu di manja sama Laili jadi gw ngelunjak, ditambah sifat gw yang posesif, kekanak-kanakan dan egois. Laili termasuk pacar yang setia, gak nuntut macem-macem dan sabar. Tapi kejadian ini yang mengubah semuanya..... Waktu itu gw baru di beliin Laptop, yah Laptop, benda yang yang sangat gw idam-idamkan sejak dulu. Sampe pernah gw sakit gara-gara ngerengek[...]
17 Mei 2016 [True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 13)
True Story

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 13)

Pas liburan semesteran gw sama sahabat di rumah gw wawan merencanakan buat double date ke kota tua. Gw pun mengajak laili tapi yang jadi masalah laili kalo libur gak bisa keluar jadilah kita seling beradu argumen tentang itu. “ ny ayo dong mau yah kita jalan sama temen rumah ku” pinta gw ke laili “ gak bisa Ai aku gak boleh keluar kalo liburan aku juga gak megang uang” kata laili [...]
02 Mei 2016 Mencari Ide Bisnis Online Dari Kejadian Sehari-hari
Business

Mencari Ide Bisnis Online Dari Kejadian Sehari-hari

Sebenarnya ide bisnis itu bisa datang darimana saja bahkan dari lingkungan terdekat kita sendiri. Tidak perlu bingung sebenarnya bila kita ingin membuka online shop tapi tidak tahu apa yang ingin dijual. Cukup lihat saja sebenarnya apa yang lingkungan anda butuhkan. Ide bisnis online juga bisa muncul dari masalah yang terjadi sehari-hari , bisa saja ide itu muncul dari masalah saat kita ingin m[...]
01 Mei 2016 [True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 12)
True Story

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 12)

Hari itu hari kamis, seperti biasa kita kuliah dan semua seperti biasa. Gw yang seperti orang-orang kebanyakan punya masalah di rumah, tap yang bikin beda gw selalu mencapur adukan masalah itu dengan masalah-masalah di kampus. jadi hari itu gw yang bt berat dateng ke kampus seperti biasa gw pasti yang sampe duluan di kampus, di ikuti laili, iwan dan kishi. di situ gw duduk berdua sama laili t[...]