[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (The Ending)

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (The Ending)

“ny aku kesini Cuma mau minta kamu kembali lagi ke aku datang kesini siap denger jawaban terburuk sekali pun” kata gw
Tapi laili diem dan gw pun mencoba mebuat pembicaraan lain agar dia cair dan mau ngomong tapi dia tetep diem. Dan gw cukup lama merayu dia, mungkin dia juga cape denger kata-kata gw dia pun bicara.

“ iya”, tapi ini yang terakhir” kata laili 
“makasih yah ny” kata gw sambil gengam tangan laili seolah gw gak mau lepasin dia .

Setelah itu pun ngajak dia buat ke kampus tapi dia gak mau, akhirnya gw pun membiarkan sendiri.

Malemnya gw pun gw sms dia.

“ny lagi apa?” 
Gak di bales dan gw pun sms dia lagi.
“ny kenapa sich?” kata gw.

“aku mau sendiri, jangan ganggu” sms balesan dari dia.
Dan gw bales sms dia dengan marah-marah.....

Keesokan harinya dia tetep begitu, gw sama dia kaya gak pacaran, dan akhirnya tanggal 3 juli 2011, gw gak kuat dan gw gak bisa begini terus menghadapi laili yang udah benci sama gw dan gw ngumpulin anak anak buat saksiin kalo gw udah selesai sama dia, well, gw selesai hari itu dengan laili gw hancur bukan main gw coba buat beberapa kali hubungin dia buat balikan tapi gak berhasil dan dia pun membalikan semua benda yang gw dah kasih kedia. gw udah berusaha supaya dia mau balik ke gw tapi semua nihil. semua barang yg pernah gw kasih ke dia gw buang di kali cilliwung. berakhir sudah cerita indah gw, karna kegoblogan dan ke egoisan gw.

Epilogue : Gw sekarang sama Laili udah gak pernah saling tegor, gw tau seberapa benci dia sama gw, sebenernya gw mau berteman sama dia tapi gak mungkin. Mungkin dia mau bilang ke gua buat jangan pernah untuk datang ke hidupnya lagi dan gw anggep itu sebagai permintaan dia yang ter akhir ke gw, dan “ny aku kabulin permintaan kamu itu”

Memang setelah putus sama laili gw LDR sama cewe tanggerang tp gw di sakitin, alhasil gw sendiri sekarang dan menulis cerita ini bahwa laili adalah wanita terbaik yang mau mencintai gw, tapi gw udah kecewain dia,,, 

Maaf cerita ini berakhir cepat karna banyak kenangan yang buat gw “Down” lagi..


Ny maafin aku ketika kamu baca cerita ini suatu saat nanti aku mau kamu tau betapa menyesalnya aku, aku bukan mau ngajak kamu balikan aku Cuma mau aku koreksi kesalahan ku dan mempaerbaikannya...

sekarang aku tau kenapa lagu Only One yg jadi lagu kita karna setelah kamu pergi aku kaya lagu itu

"Here I go, scream my lungs out
And try to get to you
You are my only one
I let go but there's just no one
That gets me like you do
You are my only,
my only one.."



Semoga kamu dapet pria yang bisa melindungi dan menjaga kamu, bukan lelaki berengsek kaya aku....



TERIMA KASIH SUDAH MENJADI TERBAIK YANG PERNAH KU MILIKI....... 

Bagikan Post

Artikel Terkait

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar