[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 19)

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 19)

Tapi malemnyagw gak bisa tidur selalu terbayang gimana saat gw masih jomblo, sekarang gw malah gampang ngomong putus ke wanita yang ternyata bener-bener sayang ke gw...

gw sadar gw bisa begini, akhirnya gw coba buat hubungin laili lagi, tapi laili gak bales sms dan ngangkat telepon gw.
Besoknya pas di kampus gw sms dia
" dimana ny" karena emang gw dari semalem ga liat ada kabar dari laili.

“aku gak masuk”

Mendapat kabar itu gw pun menanyakan apa benar laili gak masuk ke anak-anak 
"laili bener gak masuk yah?"

lalu kishi bilang "iya katanya dia lagi males van"

Gw yang tau itu gak banyak bicara cuma bilang ke kishi

"kish tolong smsin laili bilang gw ke cilebuet sekarang" 

ditengah gw yang bergegas gw sms laili

“ aku ke cilebut sekarang” isi sms ke laili.

“ngapain, dah ga usah aku gak dirumah” bales laili.

“yaudah kamu ke stasiun aja aku tunggu di sana” gw mengirim sms balesan ke laili.

Gw inget di situ perasaan gw kacau banget ga tau mau gimana dan gak tau bakal gimana hubungan gw sama laili kedepannya .

Di jalan sengaja gw gak sms buat ngebuktiin kalo gw kasih bukti bahwa gw kesana demi dia, se sampainya disana gw sms dia.

“ aku udh di depan gerbang stasiun, kamu dimana” 

“dah aku gak mau ketemu kamu” sms balesan laili

“ yaudah ku tunggu di sini sampe kamu dateng” sms gw ke dia.

Dan lama gak di bales sama laili, gw juga sedikit cemas jangan-jangan emang laili gak bakal dateng, “yaudahlah gw tunggu sampe besok juga gak apa-apalah demi laili.
Sekitar lima belas menit kemudian laili sms gw.

“aku di peron”

“aku di luar, gimana dong” sms gw

“yaudah kamu masuk dari pintu samping” balesan dari dia.

gw pun bergegas lari menuju pintu samping yang gak di jaga dan mencari dimana laili.

pas melihat dia segera gw samperin dan melihat laili yang wajahnya terlihat bt..

gw pun segera duduk disampingnya dan gw bilang... 

Bagikan Post

Artikel Terkait

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar