[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 16)

[True Story] Kamu Yang Terbaik Yang Pernah Ku Miliki, Kisah Gw dan mantan Gw (Part 16)

Dan pas metromini melintas di kawasan PGC Cililitan, tiba-tiba gw pun turun, yah gw juga dulu sering turun disini buat jajan dan ngelanjutin naek metromini 58 tapi semenjak waktu itu gw di palak jadi gak pernah dech gw turun di sini lagi.

Balik ke cerita, si cewe yang tadi ketemu gw di tempat nunggu bis pun bilang.
"lah koq turun di sini, katanya turun di kampung melayu ?" melihat gw ikut turun juga.

gw yang langsung melihat dia bingung mau jawab apa, dan gw pun menjawab, " Oh gw mau makan dulu disini", ngeles.

" oh gitu, gw di traktir jg dong" pinta dia.

gw bingung gimana caranya nolak, ditambah dia pun terus merayu-rayu gw buat men-traktir dia. lalu entah setan darimana yang membisiki gw," yaudah gw traktir aja kali dia yah, toh gw juga lagi ribut sama laili, yah itung-itung refeshing" kata gw dalem hati.

"ok dech gw traktir, tapi kita makan burger aja yuk di situ" kata gw ke dia

“beneran?,” tanya dia

“iye, mau gak” jawab gw

“Mau dong” katanya.

Lalu kita berdua ke kedai burger dan memesan 2 burger. Pas makan dia pun bertanya ke gw.

“laili kemana van?” tanya cewe itu.

“udah balik, makanya gw balik juga “ jawab gw.

“koq gak bareng sich” tanya dia lagi.

“ga searah gw sama dia, dia di cilebuet gw di Jakarta jadi gak searah dah” kata gw lagi.

“oh, gw kira mah searah lw sama dia, abis kalo gw liat bareng-bareng mulu sama iwan dan kishi” kata dia.

“kalo laili ma iwan sama kishi mah searah jadi bareng terus, nah gwnya yang beda sendiri” kata gw menjelaskan.

Trus gw pun nanya ke dia “ mang kalo lw tinggal dimana ”

“gw di Tanggerang van” jawab dia.

Tadinya gw pun ingin bertanya namanya tapi setelah di pikir-pikir, gw kan dah traktir dan ngobrol banyak kalo gw nanya namanya sekarang, pasti aneh. Dan rencana itu pun gw tahan sambil nunggu saat yang pas. Kita pun melanjutkan ngobrol-ngobronya dan dia banyak bercerita tentang pacarnya, dari kedengerannya sich dia lagi ada masalah sama cowonya


Bagikan Post

Artikel Terkait

Komentar

Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar